reardenautumneowyn
Добро пожаловать на ролевой форум по первому поколению мира Роулинг! В наших руках история приобретает новые обороты, открывая нам неизведанные тропы альтернативных судеб. Пока волшебный мир пытается уверовать в то, что все закончилось, поднимая бокалы крепких напитков за новое начало, фортуна молчаливо раскладывает карты, открывая рядом смерть и короля.

роли и внешности × гостевая × акция × шаблон анкеты × faq × нужные персонажи

marauders. renegades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. renegades » the old starre inn » мысли о.2

мысли о.2

Сообщений 121 страница 150 из 437

1

цитировать в мыслях нельзя, иначе придет отэм и даст всем пизды
или отправит заниматься этим меня, а я котик и давание пиздюлей противоречит моим принципам
https://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

+1

121

у меня и без того смешанные чувства, так и еще и матушка пришла и минут десять сидела рядом со мной и я теперь совсем злой и готов на всех, ну, почти всех орать

0

122

сижу никому не мешаю, пью лимонный пивас в гостиной, играю в иксбокс, ну нахуя надо прийти и сидеть рядом со мной и показывать какие-то шапки, господи, я в семье превращаюсь в интроверта, которому надо только замкнуться в комнате и сычевать

0

123

успела проебать весь день в поисках работы и гифочек (!), пока муж чинно дописывает анкету

0

124

пьяненький, злой и истеричный
комбо

0

125

злой в первую очередь на себя, потому что тупой и не понимаю очевидных вещей

0

126

а, ну и почти 4 цента заработала. богатею на глазах просто

0

127

господи, как я умудрился так проебаться, хочу откатить на июнь прошлого года и не вести себя как деградант

0

128

дописывает
ахаха
ахахахаха
/смех сатаны/

0

129

как добавить пожирателю человечности и драмы, но при этом не смягчить до нежного суфле без регистрации и смс

Отредактировано August Mulciber (2016-08-06 17:54:28)

0

130

хочу пить водку в ночи и размышлять о том, что проебал очень классного человека, потому что был долбоебом, и с тех пор мечусь по субститутам, а они все вот вроде норм, но ни разу не то

0

131

ну все нахуй

0

132

аааааааааааааааааааааааа

0

133

насколько сильно хочу ответить мадемуазель в гостевой, настолько же понимаю, что я не имею отношения к амс, правами отвечать на выпады в сторону ролевой никакими не обладаю и вообще меня нельзя допускать до части с представлением форума в связях с общественностью

0

134

председатель родительского совета выскажет всё в личном порядке руководителям. вот даже интересно теперь, что именно.

0

135

не вовремя скайп обновление запустил.
не вовремя

0

136

я аж вино нахуй вылил на себя сейчас. планирую написать девушке ответ прямо в мыслях, надеюсь, она зайдет сюда, не зря ж они открыты

0

137

у меня сейчас так горит и плавится, что я кажись это сбщ сейчас пойду на шок в нытье дописывать нахуй

0

138

такую простынь написала, мне даже жалко её. устала наверное.

0

139

и вообще пора уже закончить тему связь с администрацией
там вся правда о нас.
что мы ни разу не толерантны, вообще деспоты по натуре и, да, у нас целый склад разных корон. от поддельной тиары рейвенкло до шапки мономаха

+1

140

кто, вообще, придумал это понятие толерантности. почему мне просто не может не нравится то, как пишет кто-то, какой-то пейринг, чёрный певец в группе; просто потому, что мне не нравится, блин.
почему толерантность не проявляется в отношении овощей, фруктов? толерантно всем любить помидоры! никому нельзя думать, что они полное дерьмо на вкус.
а ещё обязательно ходить по чужим проектам и рассказывать администрации, как стоит справляться со своими обязанностями http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2012/075/e/9/gayseal_by_psychocookee-d4sxeja.png

+1

141

сходил защитил вашу честь на шоке, больше ни во что не могу

0

142

я топлю за толерантность 24/7, но просто не любить что-то и говорить об этом вслух — одно и никак ничему не мешает, потому что, ну, не люби ты группу, считай админов ебаклаками, считай пейринг высосанным из пальца, ты, главное, не ори, что ты единственный на детской площадке прав, а остальные — долбоебы и их надо лупить грабельками по голове

хз, я вот нетолерантен только к нетолерантности, дискриминации и человеческой тупости, что, как правило, все вместе сходится в людях хд

+1

143

я блять чувствую себя магнето. какой нахуй «если кто-то сбился с пути, это еще не значит, что он потерян»? если кто-то сбился с пути и верещит, что только его путь и верен, я ему к хуям стадион на голову уроню

+2

144

просто понятие "толерантность" извратили донельзя. да и мне самой больше нравится "равноправие".

0

145

ладно, пофиг на всю эту простынь. у меня только один вопрос: какая главная особенность у вселенной гарри поттера? наличие волшебства и определённые законы его применения. или что-то ещё?

Отредактировано Morrigan Burke (2016-08-06 19:29:40)

0

146

вы во мне политолога бывшего триггерите. толерантность и равноправие это вообще термины разные

толерантность — это просто уважение к тому, что у других людей есть опыт, который их собственный, субъективный и неповторимый, и на основе этого опыта они формируют свои жизненные установки, и они тебе могут и не нравиться, но тебя все это вообще не касается и ни разу не твое дело. а равноправие — это когда есть кучка людей и абсолютно не важно, что они и как они, у них у всех есть одинаковые возможности

разбудили во мне любителя подискутировать, спасибо хд

0

147

> ладно, пофиг на всю эту простынь. у меня только один вопрос: какая главная особенность у вселенной гарри поттера? наличие волшебства и определённые законы его применения. или что-то ещё?

сам очень хочу узнать. в фандоме с первого фильма, который еще в кино посмотрел, играю на гп уже девятый год, и теперь мне кажется, что я что-то упустил очень важное и мне это надо срочно восполнять

0

148

сидел грустил про всякую хуйню про бывших соигроков и нынешних, а теперь мадемуазель аж зажгла во мне огонь революции и уже вообще ни разу не грустно, а очень даже весело

0

149

видимо это какие-то мифические факты, например про фиминисток, которые не интроверты, которых мы не заметили. точнее, заметили, но посчитали бредом.

0

150

блять, а вот я себя последние года три за интерсекфеминизьм топлю, но я экстраверт
я правильно или неправильно делаю?

Отредактировано Aiden Finnigan (2016-08-06 19:41:12)

0

Вы здесь » marauders. renegades » the old starre inn » мысли о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно