проржавело покачиваясь из стороны в сторону, она пытается сфокусироваться. не получается — шумное помещение, традиционно заполненное до краев, хмельными вывертами скачет и переворачивается перед глазами; губы цвета pourpre вызывающе скалятся незнакомцам, перманентно оставляя едва заметные фиолетовые следы помады на бутылочном стекле. она качает головой в настроение музыки и закрывает глаза ровно в тот момент, когда ладонь подошедшего со спины мужчины касается живота.
- я нашел тебя, - голос исайи мэддока достигает нервных окончаний, он чувствует жар ее изгибающегося тела; их история начинается там, где историям настоящей любви начинаться негоже: в запыленном людскими пороками и пьяным весельем магловском пабе. изначально их встреча не являет собой ничего особенного — когда встречаются два одиночества, алкоголь становится единственно верным лекарством. ни паролей, ни явок, лишь оставленные на паперти имена и границы приличия — они много танцуют, еще больше пьют, а в продолжении вечера и вовсе обнажаются с единственной мыслью, что не встретятся более вновь. но встречаются, словно гонимые жаждой, сводят пути снова и снова в этом богом забытом месте, не придавая нескромным рандеву особой тяжеловесности будущего.
- кем ты сегодня будешь? - он задает вопрос, поддерживая правила игры «без имен», где-то в районе шеи, дышит запахом яблок, сигарет и каких-то специй, дышит запахом ее кожи, и на мгновение мир вокруг останавливается.
- сегодня я буду, - она оборачивается к нему лицом. - сегодня я буду авророй.
- исайя. - отвечает он, не задумавшись. словно знает, что это ее настоящее имя.
в глазах авроры — пошлое вдохновение молодости и желания. в глазах авроры — неопределенность и страх перед неизвестностью. в глазах авроры - животное, с которого слишком часто сбивали спесь. рожденная в семье извечно укуренных пацифистов, взрастила в себе то самое ощущение свободы, которой не отберешь у человека — ни в клетке, ни в удушливой комнате. ненастная, ненасытная, она может быть верной до последнего, может быть своенравной, болезненно не способна оставаться в одиночестве. категорично не празднует свой день рождения, ссылаясь на нежелание взрослеть.
аврора говорит — мне больше не снятся сны. аврора говорит — ночью мне трудно дышать. словно чья-то потная, липкая от похоти и неразбавленных грехов, рука накрывает паутиной губы. она чувствует, как чужие ногти царапают скулы, шероховатая потасканная кожа прилипает ко рту, кислород в легкие поступает перебоями, а потом кончается вовсе.
аврора говорит - темнота во мне отзывается нервной дрожью, рябью помех. она ненавидит ночь, но аккуратно, с материнской любовью взращивает ее внутри себя. застывшая в дверном проеме, она гипнотизирует пространство перед собой, нарочно растянутые рукава цвета pourpre обволакивают прозрачные пальцы, словно оберегая их от нечаянного перелома. она смотрит на спящего исайю и думает — нельзя привязываться. она смотрит на него, и понимает, чтобы больше никуда не денется.
- я сберегу тебя, - однажды мэддок отдает ей всего себя; и ночь больше не страшна.
человек, способный пережить сто смертей, с трудом справляется с одной жизнью. вселенским планам и возможностям авроры мешает собственное бессилие и безразличие. она бы с легкостью добилась многого, но не нуждается в том — просто плывет по течению. настоящего в ней до последней капли. она далеко не сильная, подверженная периодическому бесоебию с бессмысленным затворничеством, демоны внутри нее своенравны и беспощадны. она постоянно нуждается в человеке — чтобы ее слушали и слышали.
- музыка способна лечить душу, - она делает громче, и безликий дом на отшибе лондона постоянно находится в движении. сюда приходят друзья и враги, сюда приходят те, у которых ничего не осталось или не было вовсе. исайя цепляет ее за руку и настойчиво притягивает к себе. их любовь — неясна. их любовь — что-то, из ряда вон выходящее. кажется, они ссорятся лишь ради секса после разбора полетов; кажется, они вместе лишь потому, что друг без друга пойдут ко дну. их никто не может понять – они ругаются, расходятся, от чужого берега к родному. и снова по кругу. их любовь не требует обязательств, но и делиться с окружающими все с трудом получается: свободные отношения не для собственников. в унисон зубоскалить, танцевать, курить одну на двоих под крышей заката, быть пьяными и живыми, это и есть их персональное счастье. быть помолвленными словно с первой встречи, взрываться недосказанными и пересказанными чужими словами – это и есть их персональное.
- я нашел тебя.
краткий анамнез:
— рождена в семействе маглов, яростных защитников природы и любителей игр с расширением сознания
— сама не прочь побаловаться с сознанием собственным, с помощью алкоголя или дурман-травы, не суть важно
— встретила мэддока около шести лет назад, четыре года живут вместе
— их отношения со стороны выглядят безалаберными, но связь, на удивление многих, крепка и неразрывна
— любит музыку, дышит музыкой; в их доме постоянно крутятся волшебные или магловские пластинки
— боязнь темноты связана с нелицеприятным моментом прошлого; скорее всего, на одной из вечеринок ей досталось от нерадивого ухажера, но про это она не распространяется
— если исайя изменяет ей, она изменяет в ответ. они постоянно в расчете и никогда особо на этом не зацикливались, но в последнее время свободная любовь 'грозит трансформироваться в серьезные отношения
— предположительно, в ближайшем будущем станет женой мэддока, а после и матерью его сына.
bonjour, étranger.
я не умею писать угрозы, намерения, ожидания. просто знайте – я вас очень жду. заранее приношу искренние извинения, заявка получилась немного скомканной. представленное - скелет персонажа, вы вольны видоизменять его (в меру) и дополнять. да – это ваш персонаж, вы праве это делать. у меня осталось достаточно несказанных слов про нее. внешность, прошу прощения, не подлежит смене (даже если вы попробуете меня переубедить) - господи, просто полюбите их так, как люблю я. придерживать без моего разрешения – карается превеликим небожителем. для начала – пробный пост в гостевой, или личным сообщением, предварительно зарегистрировав какой-нибудь профиль. я не связываюсь с постами, в которых нет и намека на разнообразие. люблю размышления, эмоции. ненавижу сухие действия. я просто не смогу ее вам отдать, если мы с вами фактически не сможем сыграться. зачем терпеть неудобства, правда?
я готов отвечать на все вопросы. я готов помогать во всем, правда. я хороший. я бесконечное количество сообщений могу написать вам о том, как вижу их историю, будьте уверены, без поддержки вы не окажетесь. но, пожалуйста, будьте инициативны - моя больная фантазия имеет край, я не могу генерировать каждую мелочь для вас, за вас.
а да. терпение играет не менее важную роль, чем уровень игры. все мы люди со своей реальностью, учебой, работой. я не могу обещать вам ежедневные посты и десятки эпизодов, так вот я устроен. лучше редко, но метко. лучше качественное, чем скоростное. так что, если вы любитель неспешного существования, продумывания мелочей и аспектов, я уже у ваших ног.
позвольте исайе о вас заботиться.