reardenautumneowyn
Добро пожаловать на ролевой форум по первому поколению мира Роулинг! В наших руках история приобретает новые обороты, открывая нам неизведанные тропы альтернативных судеб. Пока волшебный мир пытается уверовать в то, что все закончилось, поднимая бокалы крепких напитков за новое начало, фортуна молчаливо раскладывает карты, открывая рядом смерть и короля.

роли и внешности × гостевая × акция × шаблон анкеты × faq × нужные персонажи

marauders. renegades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. renegades » the diagon alley » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 183

1

поколение мародёров ∷ 1980, декабрь ∷ au ∷ активный мастеринг
http://funkyimg.com/i/2eSMH.gif http://funkyimg.com/i/2eSME.gif

В небольшом домишке на окраине Лондона один полукровка мечтает выйти на улицу и броситься в бой, отстаивая свою кровь и свои права. Окрыленный ещё той победой, он уверен, что они победят ещё раз, вот только его отец - усталый старик с испещренным шрамами лицом - энтузиазма не разделяет. «Думаешь, на войне только героизм и награды от Министерства? Ничего подобного. Ты не почувствуешь себя героем. Почувствуешь ты лишь смертельную усталость после трех бессонных суток, почувствуешь, что провонял весь как хорек, что штаны мокрые от страха, а руки - грязные от крови друзей и врагов. После третьих суток ты перестанешь понимать, какие заклинания произносишь, и запрещенные, грязные проклятия будут литься рекой из твоих уст. Но главное — что уже на все наплевать. Вот так будет».
Nox!
› Внешности и имена за гостями придерживаются на три дня с возможностью продления. Обратите внимание на то, что внешности придерживаются исключительно по заполненному шаблону и заключенные в тег code! Внешности, обозначенные в заявках на нужных персонажей, занятыми не считаются.
› Гости могут обратиться в эту тему или в личные сообщения одному из администраторов для уточнения необходимой информации, для участников проекта существует отдельная тема.

travers; o'flaherty; urquhart // jake gyllenhaal, tate ellington, cillian murphy, marion cotillard, jack farthing, dominic cooper, joseph gilgun. margot robbie [акция: безбожники]
ben whishaw, daniel brühl, enzo cilenti, harry lloyd, idris elba, jessica chastain, rosamund pike, rooney mara, tom ellis [акция: обливион]
sean bean; christian bale; janet montgomery [акция: пожиратели]

Код:
внешность на английском » ваш ник [sup]имя персонажа[/sup]
25.08

katharine isabelle » kathar mrs. parkinson
martin freeman » kathar horace slughorn

[/spoiler]

нужные персонажи и внешности

a. holmes [нужные] — gideon
g. ulliel [нужные] — эовин
k. harington [нужные] — эфраим
m. socha, s. ronan; [нужные] — отэм
k. stewart [нужные] — isajah maddockaurora
r. pattinson, s. turner, d. dehaan, h. appleman [нужные] — aiden finnigan
m. davis, s. riley [нужные] — isajah maddock charlotta, lewis

0

31

спасибо!
попридержите тогда глэдис, внешность - марлен дитрих :3 благодарю

0

32

reindeer, не за что с:
придержим вам чудесных до 05.08, если заполните код :з

0

33

Код:
Marlene Dietrich » reindeer [sup]Gudgeon, Gladys[/sup]

p.s. старое поколение ролевиков совсем отстало от моды хд

0

34

reindeer
скоро и эта мода станет старой хд
держим!

0

35

придержите, пожалуйста

Код:
jessica chastain » [sup]amelia bones[/sup]

0

36

Amelia Bones
добрых суток  http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png
в списке, размещенном в первом сообщении, указано, что джессика закреплена за будущим акционным персонажем, а поскольку мы прописываем их без возможности смены, то, увы, внешность придержать не могу. можем вместе поискать замену, если есть необходимость с:

0

37

Eowyn O'Hare
ох как досадно, я видела ее именно в облике честейн. ну да ладно.) пока что взгляд упал на дженнифер лоуренс, но, быть может, вы подскажете мне еще несколько вариантов?

0

38

Код:
evan rachel wood» [sup]amelia bones[/sup]

кажется, нашла

0

39

Amelia Bones
пока эовин отвлекли, давайте я попробую помочь с: если брать в сравнении с джессикой, дженнифер на порядок младше, поэтому могу подать еще варианты. мнение мое сугубо субъективно, но, мне кажется, на амелию могут подойти: bridget regan, melanie laurent, gemma arterton, emilia clarke, emily blunt
плюс, придержаны остальные члены семейства боунс - эдгар и немного неканоничные братья-близнецы, как минимум один из которых обещался сегодня зарегистрироваться, так что было бы хорошо с ним связаться с:

0

40

Rearden Maddock написал(а):

плюс, придержаны остальные члены семейства боунс - эдгар и немного неканоничные братья-близнецы, как минимум один из которых обещался сегодня зарегистрироваться, так что было бы хорошо с ним связаться с:

спасибо, что сказали, обязательно свяжусь с ними, как только они зарегистрируются. спасибо за помощь, милейший)

0

41

Amelia Bones
эван держу за вами до пятого числа включительно; обращайтесь  https://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

0

42

пс, ребзи, смените мартичке пароль  https://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

0

43

олений бог, о, кто к нам заглянул с; лови свои четыре единички. не забудь сменить!

0

44

Autumn H. Wood
пусть был долгим, но я с вами  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

45

Доброй ночи:3
Придержите, пожалуйста, ещё на пару дней:

Код:
gal gadot » guinness [sup]morrigan burke[/sup]

0

46

Morrigan Burke
держим еще до пятого, удачно разобраться с историей ☆

0

47

Код:
внешность на английском » сомния [sup]marlene mckinnon[/sup]

если я ничего не проглядела и она и правда свободна; над внешностью ещё хочется поразмыслить.

0

48

сомния, доброй ночи :з
с удовольствием держу за вами роль и желаю удачи с подбором достойного прототипа. если возникнут трудности - обращайтесь, подберкм вместе)

0

49

сразу прошу прощения за вопрос с очевидным (возможно) ответом: как долго существовали пожиратели смерти до падения волдеморта?
если быть точнее, то могли ли быть стычки авроров с пожирателями в начале 70-х со смертельным исходом?

Отредактировано Morrigan Burke (2016-08-02 23:33:13)

0

50

Morrigan Burke
источники уверяют, что существовали, и если мне не изменяет память, то идея их организации зародилась где-то я в школьные годы самого реддла. посему, да, такие стычки имеют место быть. и спасибо за то, что обратила внимание, сейчас поправим)

0

51

можно мне продлить дилана / бенджамина, пожалуйста? извиняюсь, что без кода, но не имею возможности.
был бы безгранично благодарен.

0

52

Benjamin Foster
без проблем, держим еще до пятого числа включительно и ждем с;

0

53

Код:
freddie highmore » агнец [sup]bartemius crouch jr.[/sup]

если я ничего не упустил :3

0

54

владыка
уж не владыка ли света к нам снизошел? с;
отличный выбор! упустить вы ничего не упустили, так что держим за вами до шестого числа включительно)

0

55

владыка, стало быть, спустился с насиженного трона, а вот пароль... будьте добры, выдайте хоть шаблонные елочные единички, дабы жизнь стала легче :3

0

56

владыка, ваш новый пароль — 1980. не забудьте сменить с:

+1

57

добра,
то ли я неправильная, то ли всё таки это лыжи не едут.

0

58

..., наверное всё же лыжи не едут  http://vk.com/images/emoji/D83DDC94.png
потому что всё есть

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
и работает. специально на нескольких браузерах проверила

0

59

в том-то и дело, что лыжи не ехали!
теперь со спасительной пустой строчкой всё работает. спасибо!

0

60

..., стоило опустить её на каких-то пару пикселей с; обращайтесь!

0

Вы здесь » marauders. renegades » the diagon alley » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно