reardenautumneowyn
Добро пожаловать на ролевой форум по первому поколению мира Роулинг! В наших руках история приобретает новые обороты, открывая нам неизведанные тропы альтернативных судеб. Пока волшебный мир пытается уверовать в то, что все закончилось, поднимая бокалы крепких напитков за новое начало, фортуна молчаливо раскладывает карты, открывая рядом смерть и короля.

роли и внешности × гостевая × акция × шаблон анкеты × faq × нужные персонажи

marauders. renegades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. renegades » the diagon alley » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 183

1

поколение мародёров ∷ 1980, декабрь ∷ au ∷ активный мастеринг
http://funkyimg.com/i/2eSMH.gif http://funkyimg.com/i/2eSME.gif

В небольшом домишке на окраине Лондона один полукровка мечтает выйти на улицу и броситься в бой, отстаивая свою кровь и свои права. Окрыленный ещё той победой, он уверен, что они победят ещё раз, вот только его отец - усталый старик с испещренным шрамами лицом - энтузиазма не разделяет. «Думаешь, на войне только героизм и награды от Министерства? Ничего подобного. Ты не почувствуешь себя героем. Почувствуешь ты лишь смертельную усталость после трех бессонных суток, почувствуешь, что провонял весь как хорек, что штаны мокрые от страха, а руки - грязные от крови друзей и врагов. После третьих суток ты перестанешь понимать, какие заклинания произносишь, и запрещенные, грязные проклятия будут литься рекой из твоих уст. Но главное — что уже на все наплевать. Вот так будет».
Nox!
› Внешности и имена за гостями придерживаются на три дня с возможностью продления. Обратите внимание на то, что внешности придерживаются исключительно по заполненному шаблону и заключенные в тег code! Внешности, обозначенные в заявках на нужных персонажей, занятыми не считаются.
› Гости могут обратиться в эту тему или в личные сообщения одному из администраторов для уточнения необходимой информации, для участников проекта существует отдельная тема.

travers; o'flaherty; urquhart // jake gyllenhaal, tate ellington, cillian murphy, marion cotillard, jack farthing, dominic cooper, joseph gilgun. margot robbie [акция: безбожники]
ben whishaw, daniel brühl, enzo cilenti, harry lloyd, idris elba, jessica chastain, rosamund pike, rooney mara, tom ellis [акция: обливион]
sean bean; christian bale; janet montgomery [акция: пожиратели]

Код:
внешность на английском » ваш ник [sup]имя персонажа[/sup]
25.08

katharine isabelle » kathar mrs. parkinson
martin freeman » kathar horace slughorn

[/spoiler]

нужные персонажи и внешности

a. holmes [нужные] — gideon
g. ulliel [нужные] — эовин
k. harington [нужные] — эфраим
m. socha, s. ronan; [нужные] — отэм
k. stewart [нужные] — isajah maddockaurora
r. pattinson, s. turner, d. dehaan, h. appleman [нужные] — aiden finnigan
m. davis, s. riley [нужные] — isajah maddock charlotta, lewis

0

61

доброго с:
а не подскажете для каких целей придержана честейн?
то бишь каким будет акционный персонаж
заранее спасибо с:

0

62

m. socha [нужные]
k. harington [нужные] — light it up
s. ronan; [нужные] — февраль
marion cotillard

хотя чего уж мелочиться, нас просто двое, а одна из интересующих ролей уже кажется придержана и поэтому идти пока не совсем знаем кем с:
мы не жадные, но любопытные с:

0

63

психосфера, добрейшего с;
джессика будет членом организации обливион, правой рукой босса организации и весьма холодной и жёсткой леди. подробнее вы сможете узнать из акции, которая появится уже сегодня с:
а из четырех перечисленных кто конкретно интересует? или все? если соча, ронан и котийяр, то я с радостью поведаю вам о них всё, что пожелаете. если харингтон, то придется ждать мистера голдштена с:

0

64

я тут позволила себе несколько посамовольничать и зарегистрироваться, поэтому как только сова с паролем долетит, постучусь к вам в лс с:
просто нас как говорила уже, двое, и второй человек пока не имеет возможности сам заглянуть, поэтому хотелось бы узнать пока именно про всех с: \не хочется приходить отдельно от сюжета, нас хоть и двое, но мы любим все равно к кому-то идти с:\

0

65

психосфера, значит ждём сову с паролем и вас с;

0

66

и можно пока вот так, а то у меня такая карма с:

Код:
jessica chastain » psycosphere [sup]имя персонажа[/sup]

0

67

psychosphere
думаю, лучше дождаться акции, а потом уж решать, хотите ли вы брать её. но в любом случае, мы будем иметь вас в виду. с:

0

68

Autumn H. Wood
у меня уже столько раз из под нос ускальзывала желанная роль\внешность, что я предпочитаю теперь трижды перестраховаться с:

0

69

psychosphere
тогда держу джесс для вас до 06.08 с;

0

70

второму страдальцу, если можно, пока вот так с:

Код:
iwan rheon » psycosphere [sup]mr. flint[/sup]

Отредактировано psychosphere (2016-08-03 16:51:58)

0

71

psychosphere
можно с;
до шестого числа полностью ваши

+1

72

уважаемые, а можно ли для нужных записать? постараюсь к ночи расписать заявки.

Код:
kristen stewart » i.maddock [sup]aurora[/sup]
mackenzie davis » i.maddock [sup]charlotta[/sup]

+1

73

акцио моя женщина, которая понятия не имеет чего она хочет.
будьте добры:

Код:
sienna miller » хлебушек [sup]margot[/sup]

0

74

Isajah Maddock
принятым все можно. в пределах разумного, конечно ;з
Bartemius Crouch Jr.
пусть скорее определяется и присоединяется к нам с:
до шестого числа.

0

75

и снова здравствуйте!
все-таки решила я, что роль лили не потяну, уж больно шикарный персонаж, боюсь что испорчу все.
я поняла, что очень хочу прийти женушкой-матерью, короче точно в семью) но писать заявки на супругов и других членов биг фэмили мне надоело, а потому решила поинтересоваться у существующих, в частности у братьев боунс)
нужна ли кому-нибудь невеста или супруга? и, вроде бы, еще эдгар должен был прийти
с эдгаром (с самим персонажем) своя история, напоминает мне о временах моей ролевой молодости

0

76

мелюзина
доброй ночи! что ж, ответственность неоспорима, тут не каждый решится взять) что касается боунсов, лично зная этих шалопаев авторитетно заявляю, что они слишком свободолюбивы на данный момент, чтобы обзаводиться невестами. с эдгаром вопрос неоднозначный, надо ждать его самого и уточнять, однако есть шанс, что он придет не один.

0

77

доброго дня.
увидела придержанную любимую стюарт - хотелось бы поинтересоваться для каких целей она нужна мистеру Мэддоку? и можно ли на неё претендовать?)

0

78

tomboy, доброго дня с:
сейчас напишу исайе, чтобы он заглянул сюда с:

0

79

tomboy
доброго дня; на стюарт в самом скором времени будет написана заявка, так что - предлагаю вам ее дождаться и уже после решить, подходит ли вам роль. а претендовать на нее можно лишь после предоставления пробного поста. так как персонаж из категории необходимых, я смогу ее отдать, лишь убедившись в соответствии уровней. а то, мало ли, не сыграемся.
в общем, заявка - если вселенная не будет против - появится в соответствующем разделе часа через два. с;

0

80

Isajah Maddock написал(а):

tomboy
доброго дня; на стюарт в самом скором времени будет написана заявка, так что - предлагаю вам ее дождаться и уже после решить, подходит ли вам роль. а претендовать на нее можно лишь после предоставления пробного поста. так как персонаж из категории необходимых, я смогу ее отдать, лишь убедившись в соответствии уровней. а то, мало ли, не сыграемся.
в общем, заявка - если вселенная не будет против - появится в соответствующем разделе часа через два. с;

готова ждать аки хатико ибо предчувствую, что пропишете кристен как надо и в нужном образе. и да, абсолютно согласна на счет поста и сама уже подобрала два примера, что бы скинуть вам если что. так что жду заявки и надеюсь, что наши взгляды на кристен совпадут и образ персонажа выйдет волшебным)

0

81

kerouac
\не прошло и года\ в общем, с заявкой вы можете ознакомиться здесь. спасибо за ожидание с;

Отредактировано Isajah Maddock (2016-08-04 12:23:35)

0

82

и все же, мое больное воображение никак не может их разделить, так что можно к нужным и его? заявка на подходе.

Код:
sam riley » i.maddock [sup]lewis[/sup]

0

83

не претендую ни на что и оставляю сообщение просто потому, что по-другому было бы бесчестно.
исайя, спасибо. огромное и человеческое. за то что пишете так метко, душевно, живо и заставляете простого страждущего и уставшего от обыденности пропустить историю через себя. надеюсь вам в спину будет дуть попутный ветер, и аврора найдётся быстро, такая же, как и вы: живая и настоящая.
надеюсь, что когда игроки откроют эпизоды, администрация позволит их читать (или хотя бы спец аккаунт предоставит), ибо лишить такой возможности тех, кто очень хочет посмотреть под лупой на осколки ваших историй, но не имеет возможности стать вашей неотъемлемой частью, попросту бесчеловечно.
спасибо. ещё тысячу раз спасибо, исайя.

0

84

Isajah Maddock
внесли  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

85

lolita
спасибо - неожиданно и очень приятно читать ваши слова;
но отчего же вам к нам не присоединиться? на данном проекте обитают талантливые игроки с не менее интересными историями, думается, вы с легкостью найдете себе местечко.

0

86

доброго времени суток.

Код:
ben barnes » отшельник [sup]sirius black[/sup]

премного благодарен.

0

87

отшельник, добро пожаловать домой, бродяга  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png
за вами до седьмого августа

0

88

Код:
james mcavoy » light it up [sup]ephraim goldstein[/sup]

до седьмого, если можно, постараюсь за пятницу-субботу успеть, но не уверен в том, что будет время.
заранее спасибо.

0

89

Ephraim Goldstein
работай спокойно с;
придержали  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

90

помогите выбрать внешность, ибо ну совсем потерялась - уютная продавщица выпечки с внешностью адель экзаркопулос или саркастичный аврор/ мракоборец с внешностью кристен риттер?

+3

Вы здесь » marauders. renegades » the diagon alley » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно