reardenautumneowyn
Добро пожаловать на ролевой форум по первому поколению мира Роулинг! В наших руках история приобретает новые обороты, открывая нам неизведанные тропы альтернативных судеб. Пока волшебный мир пытается уверовать в то, что все закончилось, поднимая бокалы крепких напитков за новое начало, фортуна молчаливо раскладывает карты, открывая рядом смерть и короля.

роли и внешности × гостевая × акция × шаблон анкеты × faq × нужные персонажи

marauders. renegades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. renegades » the diagon alley » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 183

1

поколение мародёров ∷ 1980, декабрь ∷ au ∷ активный мастеринг
http://funkyimg.com/i/2eSMH.gif http://funkyimg.com/i/2eSME.gif

В небольшом домишке на окраине Лондона один полукровка мечтает выйти на улицу и броситься в бой, отстаивая свою кровь и свои права. Окрыленный ещё той победой, он уверен, что они победят ещё раз, вот только его отец - усталый старик с испещренным шрамами лицом - энтузиазма не разделяет. «Думаешь, на войне только героизм и награды от Министерства? Ничего подобного. Ты не почувствуешь себя героем. Почувствуешь ты лишь смертельную усталость после трех бессонных суток, почувствуешь, что провонял весь как хорек, что штаны мокрые от страха, а руки - грязные от крови друзей и врагов. После третьих суток ты перестанешь понимать, какие заклинания произносишь, и запрещенные, грязные проклятия будут литься рекой из твоих уст. Но главное — что уже на все наплевать. Вот так будет».
Nox!
› Внешности и имена за гостями придерживаются на три дня с возможностью продления. Обратите внимание на то, что внешности придерживаются исключительно по заполненному шаблону и заключенные в тег code! Внешности, обозначенные в заявках на нужных персонажей, занятыми не считаются.
› Гости могут обратиться в эту тему или в личные сообщения одному из администраторов для уточнения необходимой информации, для участников проекта существует отдельная тема.

travers; o'flaherty; urquhart // jake gyllenhaal, tate ellington, cillian murphy, marion cotillard, jack farthing, dominic cooper, joseph gilgun. margot robbie [акция: безбожники]
ben whishaw, daniel brühl, enzo cilenti, harry lloyd, idris elba, jessica chastain, rosamund pike, rooney mara, tom ellis [акция: обливион]
sean bean; christian bale; janet montgomery [акция: пожиратели]

Код:
внешность на английском » ваш ник [sup]имя персонажа[/sup]
25.08

katharine isabelle » kathar mrs. parkinson
martin freeman » kathar horace slughorn

[/spoiler]

нужные персонажи и внешности

a. holmes [нужные] — gideon
g. ulliel [нужные] — эовин
k. harington [нужные] — эфраим
m. socha, s. ronan; [нужные] — отэм
k. stewart [нужные] — isajah maddockaurora
r. pattinson, s. turner, d. dehaan, h. appleman [нужные] — aiden finnigan
m. davis, s. riley [нужные] — isajah maddock charlotta, lewis

0

91

Прошу прощения, но человек, написавший сообщение выше, из-за проблем со связью попросил придержать эту особу:3

Код:
adele exarchopoulos » kerouac

0

92

kerouac, определенно риттер в образе мракоборца!)

0

93

Morrigan Burke, ну или так хд
сейчас придержу)

0

94

здравствуйте, дорогие) ваша пьяная птичка протрезвела к концу недели и находится сейчас в глубочайших размышлениях.
вочереднойразпропавшиеродичидлярыжейроуз - это уже знак, так что волевым решением хочу придержать

Код:
sarah gadon » алконост [sup]***[/sup]

и спросить: ребят, помогайте. я не знаю, куда мне податься(( вот буквально от слова "совсем"..
есть, конечно, нездоровый интерес к фамилиям avery и selwyn, но можно и что-то более "земное"/обременённое наследниками: greengrass, montgomery, безымянный warrington в конце концов.. или что-то совершенно иное, я сейчас согласна почти на всё, меня к вам тянет х)

0

95

Код:
freya mavor » ... [sup] maeve finnigan[/sup]

на double срок, если можно  https://forumupload.ru/uploads/000f/85/1b/56-4.gif

0

96

алконост
а мы уж и не чаяли! без тебя алкоголь рекой не льется в честь открытия, надо исправлять хд
сару держу с удовольствием и вот из предложенных почему-то охота посоветовать монтгомери, думается мне, что гадон идет эта фамилия с:

Maeve Finnigan
до 7 числа включительно все еще ваша ☆

0

97

алконост написал(а):

selwyn

приветствую.)
а птица счастья не хочет быть миссис селвин, в девичестве мисс бёрк? потому что в далеко идущих планах у меня была заявка на сестру. с внешностью сары. будущую селвин. Оо

Отредактировано Morrigan Burke (2016-08-04 23:40:58)

0

98

вы определенно хороши.
какой год в игре?

0

99

призрак
благодарим покорно с:

mr. renegade написал(а):

1980, декабрь

0

100

не заметила, прошу прощения)

Код:
eva green » призрак [sup]bellatrix lestrange [/sup]

0

101

призрак
бывает) держим с радостью безумную женщину, однако хотим уточнить на всякий случай: на данный момент белла, как и некоторые другие приближенные к лорду пожиратели, находится в азкабане. попала она туда позже своего хозяина и в довольно скором времени выйдет, как и он, на свободу, но это так, к сведению с:

0

102

спасибо за информацию)
к сожалению, профиль беллы уже существует.
могу я зарегистрироваться под другим именем?
или его удалят в ближайшее время?

0

103

призрак, прежний профиль удален, так что можете смело мчать регистрироваться с:

0

104

господа хорошие, а придержите-ка мне и здесь в списках, пожалуйста
чтоб все чинно)

Код:
tom ellis » samael [sup]august mulciber[/sup]

+2

105

August Mulciber
с огромнейшим удовольствием  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

+1

106

хорошо иметь друзей, которые предложат вкусные роли да ещё и помогут с выбором внешности
и тоже ратуя за чинность -  прошу придержать)

Код:
margot robbie » lilin [sup]elcott mulciber[/sup]

+2

107

могу я слезно помолить об еще одной отсрочке? тотальная нехватка времени дает о себе знать, но я честно пишу и допишу. /торжественно клянется/

0

108

Elcott Mulciber
чинная семейка мальсиберов, меня даже улыбнуло хд
держу, милая

Benjamin Foster
верим и ждем  http://funkyimg.com/i/28b1K.png
до восьмого числа включительно все еще за тобой, вдохновения!

+1

109

Rearden Maddock
вот и я считаю — безобразие, а вдруг перебродит содержимое фамильных погребов х) кому отдать, бочки и бутылки в ящиках едва ли не трещат))
даа, очень может быть… но мне надо подумать х) мысли роятся всякие.

Morrigan Burke
я с интересом выслушаю идею, зарегистровавшись днём, так что можно начинать концентрироваться))

и да, я по-прежнему открыта для других предложений ^^

0

110

мы дико извиняемся за долгую экзекуцию в лс, но в ходе обсуждения, мысля понеслась и короче мы все переиграли оО

так что чудесную аву можно освобождать \и я ухожу кусать локти, потому что она все еще великолепна\
и вот так \а моя лучшая половина вернется в вскр и тоже зарегистрируется, а пока копает чужие огороды с:\

Код:
alice englert » psychosphere [sup]ms. xxx[/sup]
Код:
iwan rheon » psychosphere [sup]mr. xxx[/sup]

0

111

psychosphere
держим/продлеваем всех до 08.08. с:

+1

112

День добрый)  У вас очень интересный сюжет, невозможно пройти мимо, да и дизайн невероятно радует глаз. Хотелось бы к Вам присоединиться, но дилемма в следующем - хотелось бы поиграть очаровательной lily james [она вроде бы не занята], но в рамки какого персонажа ее вписать - без понятия. Быть может посоветуете какую-нибудь чистокровную фамилию, возможно, кому-нибудь нужна сестра? Буду очень благодарна)

0

113

чертополох, доброго дня с:
прекрасная лили не занята — заполните на всякий случай код, вдруг уведут ;з
лили бы отлично подошли фамилии макмиллан, эботт и фоули с:

0

114

есть обстоятельства, которые выше нас и надежнее связывают по рукам.
искренне пытаясь быть сильной и независимой - снова попадаю в плен.

mr. renegade написал(а):

freddie highmore » агнец bartemius crouch jr.
sienna miller » хлебушек margot

можно снимать с придержания, заместо этого
смените имя, будьте любезны, на

Код:
Aurora Hilltop

https://vk.com/images/emoji/D83CDF6A.png

0

115

Отэм, благодарю, пожалуй, остановлюсь на Макмиллан. Придержите тогда за мной чудесную Лили)

Код:
lily james » чертополох [sup]ms. macmillan[/sup]

0

116

Aurora Hilltop, конечно же! держим с:
чертополох, держим за вами прекрасных ♥

+1

117

смените мне, пожалуйста, имя на Siggi Rød c;

0

118

Siggi Rød, сменили  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

119

прекрасные, я всё терзаюсь мыслями и сомнениями, и вот учитывая альтернативный виток вашего сюжета, решилась спросить: принимая во внимание отсутствие ордена феникса как такового и столь кардинальные изменение, возможно ли то, что лили (та, которая эванс) так и не стала миссис поттер?
заранее благодарю за любой из ответов; пытаюсь разложить всё в голове по полочкам и к чему-то прийти, перед тем как окончательно определяться с ролью.

0

120

сомния, доброго вечера с:
да, вариант, где лили не становится поттер, более чем возможен! за счет формата альтернативной вселенной ролевая в принципе подразумевает, что многие пары могли не сойтись, а их дети не родиться и так далее.

админы, мне отэм разрешила ответить!

0

Вы здесь » marauders. renegades » the diagon alley » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно