reardenautumneowyn
Добро пожаловать на ролевой форум по первому поколению мира Роулинг! В наших руках история приобретает новые обороты, открывая нам неизведанные тропы альтернативных судеб. Пока волшебный мир пытается уверовать в то, что все закончилось, поднимая бокалы крепких напитков за новое начало, фортуна молчаливо раскладывает карты, открывая рядом смерть и короля.

роли и внешности × гостевая × акция × шаблон анкеты × faq × нужные персонажи

marauders. renegades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. renegades » the old starre inn » мысли о.2

мысли о.2

Сообщений 181 страница 210 из 437

1

цитировать в мыслях нельзя, иначе придет отэм и даст всем пизды
или отправит заниматься этим меня, а я котик и давание пиздюлей противоречит моим принципам
https://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

+1

181

> у него есть грустные?

сразу видно, что ты никогда после болезненных расставашек не слушала на репите «cry me a river» и «what goes around comes around» хаххахаах

0

182

хотя вообще любимый сорт грустноты эт, конечно, мамфорд энд санс, я с ними все свои френдзоны / отношения / разрывы / просто разочарования в жизни пережил и кучу еще планирую пережить ахахахахахах

0

183

а точно точно!
как я могла
а то при упоминании тимберлейка у меня в голове айм брингинг секси бэк, еа

0

184

у меня расставания это coldplay - fix you
сколько я этого наслушалась в дождичек в автобусах, были наивные времена

0

185

блин, я теперь сижу и думаю, что гипотетически сходил бы на его концерт — больно он хорош ахахахаха хотя я знаю песен шесть-семь и все они, не считая вот этой новой про кэнт стап зе филин, такие олдовые, что я их слушал классе в шестом на мп3 сборниках, где вместе с ним были альбомы нелли фуртадо и тогда еще поющей про зонтички рианны хд

0

186

фикс ю слишком жизнеутверждающая хд вспомнил сейчас про саентист, но включил и понял, что и она в общем-то ну не совсем грустная, чтобы прям ну совсем хд

0

187

да да, ещё диски записывали друг другу, а то по аське сорок лет можно было песню фёрги передавать
детство детство

0

188

мой плейлист под дождичек в автобусах в последний раз состоял из донт спик в версии гли преимущественно. чет ща вспомнил и аж проникся, пойду искать свои расставательные песенки ахахахаха

0

189

> по аське сорок лет можно было песню фёрги передавать

И ПО ИК ПОРТУ!

0

190

да ну, там жизнеутверждающий момент когда только гитара начинается
а потом tears stream down your face
when you lose something you cannot replace
и как начнёшь реветь
scientist тёплая

0

191

ик порт!
плейлист гли, ах времена
когда кори умер, я восприняла это как душевную утрату, не могла их долго слушать
i'll stand by you особенно
ох этот первый сезон

0

192

ууу фуртадо классная была
мне нравилось

0

193

ой, я у колдов только yellow очень много слушал в плане каких-то песен-для-саундтрека-жизни и теперь у меня травма с этой песней — я так затер её, думая об одном человеке, что теперь включаю и сразу становится стыдно за то, что такой хуйней маялся, и как бы и с другим человеком уже не свяжешь, и вообще песню не послушаешь — на первых же аккордах вспоминаю, как со сложным лицом ехал в метро (ДАЖЕ СТАНЦИЮ ПОМНЮ), и думаю ток о том, каким же дурачком был в свое время ахахахахахаха

0

194

> когда кори умер, я восприняла это как душевную утрату, не могла их долго слушать

включаю песни из серии, посвященной ему, вот все эти make you feel my love и сразу распидорашивает

0

195

у фуртадо была потрясная песня с тимберлейком и, кажется, тимбелендом!

+1

196

да-да, там еще клип про вампиров был или что-то в этом роде
или нет, это другая ее песня с тимбалендом

ой, про кори не надо
слишком печально

0

197

да, гли уже не тот стал после него.
грустненько.

я есть хочу.
говорили тебе, ешь нормально, нет, строила из себя принцессу. теперь будешь полночи бродить по дому.

0

198

накатала простыню.
надо сделать красиво. и короче.

0

199

почему бен барнс это всегда сириус блэк?
мне кажется, кит "you know nothing jon snow" харрингтон идеальный блэк

+1

200

потому что бен барнс просто прекрасный сириус блэк http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

201

всегда казалось, что слово допса только в моем универе юзается.
пч кому не говоришь из остальных - приходится объяснять

0

202

не люблю бена на сириусе, хоть убейте. есть куда более годные варианты.

0

203

я просто не встречала более годных, барнс для меня вписался идеально. ничего не имею против других, но вот сама эстетическое удовольствие от такого сириуса получаю с;
моя идеальная эванс вообще руни мара, но она для акции придержана, к сожалению, так что пришлось остановиться на сидорчук.

0

204

почитал про идеального сириуса, вспомнил, как люто фанкасчу слово то какое на чуть более взрослого сириуса эйдана тернера
особенно в роли ломбарда
http://funkyimg.com/i/UgZP.png

0

205

хотел плюсануть соо финика о мамфордах, но телефон решил спросить "вы действительно хотите удалить это сообщение?"
тупица

0

206

пс, фостер, насчет допсы
ты из вшэ что ли

+1

207

кажется, я окончательно перестал понимать, что происходит, просто сижу и охуеваю

0

208

я вообще с весны оч хочу сириуса отыграть хейлом эпплманом, лол

0

209

на афише-еде был как-то раз замут про кухню вестероса и до сих пор лежат всякие тематические рецепты. и вот я сейчас листаю, вижу «„павлова” по‑хайгарденски» и на автомате читаю «по-хайдеггерски» и первые минуты две ничего странного даже и не замечаю

Отредактировано Aiden Finnigan (2016-08-07 07:52:11)

0

210

господи боже еб твою мать зачем я только встал
вот это вчера бузинная зрень хорошо зашла

0

Вы здесь » marauders. renegades » the old starre inn » мысли о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно